Posted by: silalahi | June 22, 2007

What is love?

Here, i wanna share with you something which is out of our line, it is not about sedimentology and its related stuffs. But it is about Luv…luv…luv…ih malu deh…

Bob Marley said, love is :

– every day and every night

– share the selther

– share the same roof

-will be together

-dont wanna waiting in vain

-a light in the darkness

Di film “The Lake House” yang dibintangi oleh Keanu Reeves dan sandra Bullock diceritakan bahwa love itu adalah sesuatu kekuatan yang supranatural, bisa menyelamatkan kita dari hal – hal yang tidak baik dan bisa tumbuh secara tidak kita sadari dan tidak kita harapkan dipertemuan pertama antara kita dan si dia.

dalam film itu diceritakan dimana Keanu Reeves dan Sandra Bullock pernah bertemu secara tidak sengaja pada sebuah pesta dan bagi Keanu Reeves dia merasakan cinta pada first sight. Tetapi saat itu Sandra Bullock tidak terlalu greget melihat Keanu Reeves sebab pada saat itu dia sedang bertunangan dengan pacar-nya dan perkenalan itu seperti wrong time in wrong place, karena pada saat itu tunangan Sandra Bullock juga ada disitu.

Seumur hidup mereka cuma sekali itu bertemu dan setelah itu tidak bertemu lagi. Pada saat itu Keanu Reeves tidak ada maksud untuk menggangu hubungan sandra dan tunangannya. Tapi apa yang terjadi, walaupun mereka terpisah dan tidak pernah berkomunikasi setelah pertemuan itu, tapi hati mereka berdua bisa berkomunikasi selama 6 tahun, dan akhirnya mereka bertemu kembali dan bersatu di Lake House, rumah danau yang sangat dikagumi oleh Sandra…aduh bingung aku nyritainnya, tonton aja yah : judulnya The Lake House, walaupun filmnya udah cukup lama tapi masih fresh koq….aku suka film itu, tidak melankolis dan over seperti film indonesia tetapi relatif mendalam dan butuh pemikiran yang mendalam…-


Responses

  1. weiz … akhirnyo buat blog jugo budak kito ni …
    welcome to the club man hehehe …

    emang Lake House bagus yo Li?
    gara2 dengar review biaso be … aku jadi malas nonton
    btw tahu dak kalo film ini diadaptasi dari film Korea yg judulnya Il Mare? That’s film ini seperti kato kau … tidak melankolis dan over …
    Coba tonton deh, kata temanku bagus (aku juga belum tonton hehehe)


Categories

%d bloggers like this: